UFO中文网

注册会员
19_avatar_small 楼主: bdlove

为什么找不到外星人, 因为外星人根本就不是人?

online_member 发表于 2019-5-18 23:39:36 | 显示全部楼层
终于遇见个和我见解类似的人,这种想法我二十几年前就考虑过了,外星人可能是类人,类似人的形体,我通常我们理解的外星人应该是外星人体,极有可能不是碳生命体,不需要水,因为不是类人,所以不一定长有眼睛,手脚!可能会是其他形态。因为人类思维的局限性以及当前掌握的科技,当前的人类,科研工作者只能从自身认识上 去寻找外星人,当然我个人感觉以这种方式找,也就难度更大,即使找到,也还是会是一个类人的外星人,通俗点讲,也就是生活在地球外的“人”!
online_member 发表于 2019-5-18 23:39:54 | 显示全部楼层
人死后魂魄就会飘到外星去用另一种方式生存,经过多年后再轮回到地球投胎复生。
online_member 发表于 2019-5-18 23:40:19 | 显示全部楼层
外星人不一定是碳水化合物!所以不一定要同地球一样的所谓宜居环境
online_member 发表于 2019-5-18 23:40:35 | 显示全部楼层
首先外星是不存在的,我们活在一个程序里,永无止境很正常!我门看到的一切全是假象!万物有12经纬,人类只是三经纬,最底层的的生物!
online_member 发表于 2019-5-18 23:41:15 | 显示全部楼层
猜想啊,我总觉得,我们所说的外星人,应该说是叫外星智能生物才对吧。