UFO中文网

注册会员
93_avatar_small 楼主: vooper

北京天文馆馆长:银河系中有上万外星人星球

online_member 发表于 2019-5-21 21:21:37 | 显示全部楼层
八十年代我在空军服役,一天我坐上运五飞机升上天空,那天有风飞机很颠簸,正在我们抱怨天气的时候对面的战友大喊一声;这是什么?我扭头一看一个巨大的黑色飞行物近在咫尺!我第一个念头是友邻部队训练的战机贴得太近,可是不对呀,一点声音也没有而且没有机翼机头外形像个盘子,正当我们惊愕不已的时候那东西瞬间不见了,扫视附近几十公里范围没有任何踪迹,事情已经过去几十年了但是当时的情景历历在目。
online_member 发表于 2019-5-21 21:21:47 | 显示全部楼层
1997年夏末,北京昌平晚上8点多,我和浙江千岛湖的朋友一起纳凉,亲眼看到不明飞行物,当时的北京晚上天空晴朗,繁星点点,一个橘黄色的亮点,从东北角的天际线以非常快的迅速直线运动飞过来,又突然停住,原地悬浮了几秒钟,又突然加速以直线方式飞行消失在西南天际线,整过过程短短20几秒钟吧,以当时的参照物分析,高度在大约六七千米的距离,地球上的飞机,导弹,卫星,所能想到的飞行器,都达不到这个速度,我和朋友目瞪口呆!互相问了一下是不是眼花了,确认我们俩都看了,亲眼目睹不明飞行物真的太震惊了!记忆犹新!
online_member 发表于 2019-5-21 21:22:39 | 显示全部楼层
地球与外星之间的距离,是不可逾越的天堑。
online_member 发表于 2019-5-21 21:23:17 | 显示全部楼层
蚂蚁族也在研究有没有外星蚂蚁,一个科技发达的蚁族利用一片树叶顺流而下,几公里外蚁族认为到达了另一个宇宙。另一个蚁族利用风力,被吹进了一片沙滩,这个蚁族以为这个星球是沙漠,不能生存,真实在人类看来,这叫事吗?也许中国的蚂蚁想去美国,蚁族的科技要达到ufo的水平才有可能。而今。人类于宇宙,比蚂蚁强多少呢?
online_member 发表于 2019-5-21 21:23:33 | 显示全部楼层
这是一块来自成都市郫都区地下八米左右地层的陨石,经放大后显示的生命形态,画面栩栩如生,有几十颗,还有没生命影象的不计其数。这是我一位成都朋友提供的,经他本人同意,特借此平台发布,供爱好者研究。个人认为它与古文献记载的大约夏朝时,"三日不见日光,天下血雨,江河结冰"事件有关。