UFO中文网

注册会员

你相信外星人是否存在?

online_member 发表于 2019-6-16 12:39:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
你相信外星人是否存在?
online_member 发表于 2019-6-16 12:40:30 | 显示全部楼层
相信,我就是来自N星球的。

当年看了一本郑渊洁的童话书,然后就觉得自己是来自N星球的,这种心理暗示非常可怕,慢慢的这种意识一点点加深,每天晚上睡觉前躺在床上都会对自己重复几遍,最后结果就是相信了自己是来自N星球了。后来情况比较严重,只能寻求心理医生的帮助。

不过,虽然自己不是外星人,不过我还是相信宇宙中就是存在外星人。最近加拿大科学家接收到了来自外星的信号,这就是实锤啊!

估计外星热马上又要开始兴起了,是福是祸都是未知,人类的命运究竟是掌握在自己手中还是被外星人左右,拭目以待吧。
online_member 发表于 2019-6-16 12:41:16 | 显示全部楼层
我是来自天琴星座的星际种子,也叫光之工作者、星际流浪者,在利莫里亚、亚特兰蒂斯时期我也曾投生到地球,地球上的灵魂超过三分之二不是地球原生灵魂,原生灵魂很多来自二维高级植物与动物的进化。我们依然与高维度的灵魂家庭有联接,并受其引导完成今生使命,这些高维度的生命在地球上被称为菩萨、天使、基督等。2025年左右,昂宿星人首先会与人类正式接触,之后人类正式进入星际时代,找回银河系中本属于人类的位置,此生为人,是我的骄傲,我爱你们!
online_member 发表于 2019-6-16 12:41:33 | 显示全部楼层
外星人就在地球,只是他们以另一种形式存在,而我们由于维度太低无法看到他们,他们也不愿意和我们这种低维度的文明打交道而已

你相信外星人是否存在?696 / 作者:wuqunce / 帖子ID:47492
online_member 发表于 2019-6-16 12:41:41 | 显示全部楼层
不用想,本来就有。