UFO中文网

注册会员
68_avatar_small 楼主: zhoujingli

宇航员曾目睹未知生物和飞行器,或证明人类并非宇宙唯一生命

online_member 发表于 2019-6-27 23:05:48 | 显示全部楼层
就这个信号的新闻,我在八九十年代就看过,又翻出来了
online_member 发表于 2019-6-27 23:06:41 | 显示全部楼层
介尼玛是问题吗?人和鱼的交流无非就是红烧或清炖。三级文明和0.7级文明的交流无非就是小便是卵生还是蛋生的问题
91_avatar_middle
online_member 发表于 2019-6-27 23:06:55 | 显示全部楼层
《最大的星际战舰》
现今《JH空间》拥有的最大型星际战舰的体积就比地球体积还更大5.76倍!其可承载的作战将士成员可达16.37亿位.其使用的动力系统能源就是热核聚变所产生的高效能源!
同时还可携带巨量的小型星际飞船,至于巨量是多少量?我就不好意思明说了,最多会偷偷地说,就担心卧底分子又去报告这个重要的《JH空间》才有的机密了.
上一次就有一个卧底专业户去向外宇宙的邪恶势力集团报告我说的五大神奇兵器的性能之信息,结果就把许多个外宇宙邪恶集团元首给坑惨了!所以为了避免这种卧底人员再去坑惨邪恶集团的元首,就不能再说这个超级型星际战舰可携带的小型飞船的数量才是做人比较地道的彰显吧!毕竟在地球上最不欠缺"蒋干"型人才呀.
04_avatar_middle
online_member 发表于 2019-6-27 23:07:32 | 显示全部楼层
中国神话七仙女?
online_member 发表于 2019-6-27 23:08:29 | 显示全部楼层
这是小说吗?