UFO中文网

注册会员

美国前中央情报局特工声称曾被外星人绑架警告:远离邪恶外星人

online_member 发表于 2019-7-24 20:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
据《每日快报》7月23日报道,美国私人侦探、前中央情报局特工德雷尔·西姆斯(Derrel Sims)声称曾被外星人绑架。近日,他在网上发布了一段令人震惊的采访视频,他在视频中警告称,人类要永远远离邪恶的外星人。

美国前中央情报局特工声称曾被外星人绑架警告:远离邪恶外星人512 / 作者:華大夫 / 帖子ID:50412

西姆斯在研究人类与外星人方面已有40年的经验,他认为外星人怀有恶意的可能性要高于友好的可能性。在YouTube频道UAMN TV的采访中,西姆斯解释了为什么我们应该警惕与外星人的接触。

他说:“一开始,当你开始与外星人有积极的接触体验时,这就意味着你已经接受了这个项目。你将体验到一种敬畏的感觉,外星人会帮助你体验到地球上所有美妙的事情,但实际上他们没有做过任何事情。”

“还有一个组织称被外星人绑架,该组织成员觉得自己被绑架了,或者是在没有意愿的情况下被绑架。这些人往往只记得事情的一部分,有时是全部,因为他们不喜欢发生的事情。”

“一些人因此死亡,另一些人受伤。外星人比你聪明,可以操纵你。被外星人绑架的人数量将达到数百万。我在世界各地处理过2000起案件,并与成千上万的人交谈过。我遇到一位女士,她的胸骨到肚脐有手术刀疤。她说,‘西姆斯先生,我这辈子从未做过手术。’我回答说,‘是的,你有,只是你不记得了’。”

西姆斯还回忆起自己四岁时被绑架的经历。

他说:“我的房间里有个奇怪的东西,当我朝它走去的时候,我在想那是什么?我原以为它会撞到墙上,但它只是穿过去了。无论是什么东西,都不会产生任何言语或交流。它的胳膊和腿又长又瘦,身体和脖子又瘦。球根状的头,像一个倒挂的泪滴,微微偏向一边。”

这个生物试图还改变西姆斯的记忆,让他以为自己看到了一个小丑,这样他就不会记得发生的一切了。

西姆斯最后说:“我们被蒙骗了,我不知道为什么,我真的想要一个答案。”

本文选自:今日头条
online_member 发表于 2019-7-24 20:52:10 | 显示全部楼层
人类其实就是外星人
回复 支持 1 反对 0

online_member 发表于 2019-7-24 20:50:49 | 显示全部楼层
或许外星人觉得美国是地球上比较强大的存在 从而掌控美国达到掌控全球的目的 感觉很多美国科幻电影其实是在向我们透露着一些重要信息
回复 支持 1 反对 0

online_member 发表于 2019-7-24 20:50:14 | 显示全部楼层
我记得小时候有许多类似于前世的记忆,小学的时候开慧很早。出过几次事,从高处跌下,淹水,每次都要一两天才醒过来,自此以后仅仅有一个印象了,具体记忆没有了。但是我从来就知道灵魂不灭,会永远存在。我不信神鬼。但是知道这个。
online_member 发表于 2019-7-24 20:51:32 | 显示全部楼层
我也做过2次梦,梦见满天的飞行器,吓得我要死。可能是UFO报道电影看得太多了,人类总善于幻想??