UFO中文网

注册会员
82_avatar_small 楼主: tgboler

外星人真的存在?探测器发现火星生物大迁移,星际移民或实现

70_avatar_middle
online_member 发表于 2019-8-9 22:14:13 | 显示全部楼层
纯属一排胡言,请稍动动脑子想一想,如果真有生命存在,难道他或它们对人类发射的各种探测器不存在好奇心吗?你们听说过有哪个探测器曾经有他们光顾过吗?换言之,如果真有外星人的探测器绛临地球表面,地球人会无动于衷吗?
online_member 发表于 2019-8-9 22:15:10 | 显示全部楼层
应该说每个星球都有生物或生命,只不过人们习惯用自己星球的生存条件去衡量,肯定找不到。别说亿亿万星球,科学家连地球上的生物都没研究透,比如电鳗放电,屎壳郎推屎,海洋深处啥情况,是否有地心世界地心人。夜郎自大的用地球生物生存条件去衡量外星生物,最终将一无所获
online_member 发表于 2019-8-9 22:15:22 | 显示全部楼层
地球环境不保护好,想着外星移民。不知道专家怎么想的。可能吃饱了
online_member 发表于 2019-8-9 22:15:53 | 显示全部楼层
肯定有生命,为什么美国人往火星上发射卫星,我想美国51区肯定有火星人,他们为了重返火星借美国人之手回到火星,太阳系这么多行星,为何选重火星呢,这里面肯定有事,美国人为何现在惧怕我们中国人呢,因为这是法则和规律,我们中国人肯定会统一全球的,我们中国是最伟大的民族,所以美国人惧怕中国强盛起来
online_member 发表于 2019-8-9 22:16:28 | 显示全部楼层
不要把地球的生存理论带入别的星球!