UFO中文网

注册会员
88_avatar_small 楼主: HWCEJgmU

外星人可以有哪些形态?

online_member 发表于 2019-8-13 20:58:16 | 显示全部楼层
不知道。
最大可能仍然是碳基生命。
online_member 发表于 2019-8-13 20:58:37 | 显示全部楼层
如果外星人不是碳基生物,是不是就不会吃人了?
online_member 发表于 2019-8-13 20:59:06 | 显示全部楼层
极大可能和我们差不多,可能有生殖隔离,没法杂交。
自然规律是全宇宙普世的,异星进化出来的生命和地球应该会极为相似。
online_member 发表于 2019-8-13 21:00:01 | 显示全部楼层
如果外星人实际上是思维信息化后借助硅基躯壳的形态呢?
虽然可能严格意义是不算是生命……
但谁说外星人一定要是生命呢?
一堆奇怪的金属机器人不行吗?
(滑稽保命)
online_member 发表于 2019-8-13 21:00:58 | 显示全部楼层
ps:其实我只是想说 你们只爱那些“自己觉得”“有想象力的方案”
“自己觉得”“没想象力的方案”你们是打死都不愿意去看的

本身 “宇宙没想象力” 恰恰“没有想象力”才不敢去想

长得很像人类 趋同进化
肯定会有人反对我
所以我先说 现在很多科幻的幻想 都是希望在直觉上扩展 强行反直觉 其实还是直接
就是内心觉得 “外星人一定歪七扭八” 否则就是没有想象力

问题是人家长什么样和你有啥想象力有啥关系

我觉得很多时候 这种想象力其实就是没啥想象力的代表
个个强行硅基生命 强行能量体生命

即便是在太阳系 无聊的星球太多了 我说的意义上的无聊 就是岩石岩石 没了 不是说那些细节

可能很多人觉得每个地方都应该光怪陆离才对吧

就例如很多人的想象力就是“物理法则不是一定适合宇宙其他地方”

你们只是不敢想象世界的“无聊”罢了