UFO中文网

注册会员
85_avatar_small 楼主: zjtzljr

这个世界上真的有外星人的存在吗?

online_member 发表于 2019-8-16 20:49:50 | 显示全部楼层
“有没有地球外的智能生物”
这个问题的答案只有一个是有效的。
那就是
我们还不知道。
没有任何有效的证据证明除地球外存在任何智能生物。
但是通过对外来星体,比如流星等的调查,我们知道在外太空,低等生命,比如病毒,细菌等,是很可能存在的。但是这些只是猜测,因为很多外来星体上的生命迹象也有可能只是穿过地球大气时候沾染的。
没有任何有效证据表明任何我们探知过的星球上存在(过)生命迹象。
但是我们探知过的地点太少了,而且也只有比较肤浅的表面调研。
到底有没有地外智能生命,这个问题对我们来说,还是没有确定答案的。
从可能性上来说,宇宙的大小和环境多样化足够提供各种生命的存在可能。
但是也因为宇宙的大小和环境多样性,这些生命能发现对方的可能性也非常低。
现阶段只能说,我不知道有没有地外文明,我不相信我们已经接触了任何地外文明。也许以后会发现,也许以后永远不会发现,但是在发现之前,我会保持“不知道”的态度对地外文明的探索抱有希望。
但是我绝不会假设地外文明存在,之后去找证据。因为那样很容易会犯确认偏差。
对待地外文明的有效研究方式,是以不知道为前提,通过对一切地外探测得出的证据严谨分析,得出较客观结论。
online_member 发表于 2019-8-16 20:50:15 | 显示全部楼层
我认为存在。
宇宙之大,世界都装不下。怎么可能只有地球上存在生命?
这个世界上真的有外星人的存在吗?276 / 作者:bbs7te / 帖子ID:51944 人类才存在700万年。地球却已经46亿岁,那宇宙呢?
目前就连人类是不是地球的第一批文明存在都不清楚呢?
毕竟太久远,那么相比地球更久远的宇宙会不会也存在生命或者文明呢?
有一个很有趣的理论。
你证明不了外星人不存在,那外星人就一定存在。
哈哈,流氓理论吧。
所以吧,有没有跟你也发生不了多大关系。
这个世界上真的有外星人的存在吗?987 / 作者:bbs7te / 帖子ID:51944 哈哈。
online_member 发表于 2019-8-16 20:50:22 | 显示全部楼层
如果说,院子里有三只鸡,一个叫太阳,一个叫地球,一个叫月亮,一天,天上飞过一架飞机,有人随便向地上开了三枪,结果,三只鸡各中一枪,都死了,这叫“事件发生”
故事重演,如果给你一杆枪,让你在飞机上随便开三枪,打死三只鸡,我可以说,能,这叫“概率”。
不明飞行物不是外星人。目前,人类还没有发现关于外星人的任何证据,人类是宇宙唯一的文明。
41_avatar_middle
online_member 发表于 2019-8-16 20:51:19 | 显示全部楼层
我认为是有的。
你可以把人类出现当作一种自然现象。既然能在地球出现,那么一定还可以在其他地方出现。
只要可能出现的事情,在一个大到无法想象的宇宙中,就肯定不止出现一次。
外星人是什么样子的,这个就很难说。
我只能告诉你,外星人也要符合自然规律。所以他们也需要进食,繁殖。
人类的烦恼,外星人很可能一个不少。
我们看不到外星人,很可能是在我们这片星域中,人类就是最早出现的智能生物
online_member 发表于 2019-8-16 20:52:02 | 显示全部楼层
肯定有。罗斯威尔访谈录里地球已经属于同领地的地域了,之前是旧帝国,现在还在争夺中。