UFO中文网

注册会员
81_avatar_small 楼主: nshukwrd

如果一个星系有三颗有高智慧生命的星球,他们会不会打起来?

26_avatar_middle
online_member 发表于 2019-8-28 22:28:23 | 显示全部楼层
土球:你们那边房价贵吗?
地球:老贵了
水球:房价是什么?
地球、土球:..............
水球:我们没有陆地全是水,想怎么住就怎么住。
地球:没有野生动物来狩猎你们?
水球:我们就是顶级狩猎者,谁敢来吃我们。
(土球:@地球,兄弟,这货是个鱼吧,可以吃的那种,要不给丫弄成我们的后鱼塘,正好我家没海)
(地球:@土球,搞)
online_member 发表于 2019-8-28 22:29:15 | 显示全部楼层
如果有三个星球有生命诞生,几乎肯定遗传物质是同源的,但几乎没可能三个星球发展阶段一样,生物进化首先是适应环境,三个星球自然环境生物圈完全不同,进化差异肯定也很大,不过,最大可能是类似现在科幻片的三种外星人组合。
最后肯定是第一种飞出星球的独立的物种统一三星,其他两种最好的结果是做宠物,其次是做食物,最惨是全部灭绝。
online_member 发表于 2019-8-28 22:30:13 | 显示全部楼层
一个星系要有三个有智慧生命的星球,那这颗恒星就要很大,或者是多恒星系统,那么三个行星间距也会很大,不然早合并了。
接下来正题,要打星际战争,你要有星际航行的能力,然后打仗要有资源,打完仗要能赚点资源,假设打赢了,要怎么处理这颗星球上的原住民,统治还是屠戮,能不能吃,让他们当奴隶可以吗,会有AI好用吗,所以打起来干嘛,所以是我就不会支持打,大家和平发展,建立某某星系命运共同体不好吗
online_member 发表于 2019-8-28 22:30:32 | 显示全部楼层
如果一个星球有三块有高智慧生命的大陆,他们会不会打起来?
我认为,题主可以自己回答……
online_member 发表于 2019-8-28 22:30:50 | 显示全部楼层
昨日,我球球长张语岐大公亲切接见了黑球外交大臣,双方深切探讨了第二次球球大作战给人民带来的灾难性后果,并就球球间贸易达成一致。
双方敦促流球球皇尽快向天球道歉,并对天球做出赔偿。共同为建立球球间和平而努力。
本球记者讯。