UFO中文网

注册会员

如果我们发现了外星文明,你希望是比我们先进,还是比我们落后?

online_member 发表于 2019-10-8 20:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题~
作者:一点资讯
online_member 发表于 2019-10-8 20:46:59 | 显示全部楼层
比我们先进啊!!!
落后多无聊啊!!!
如果不是对方主动联络,发现外星文明的技术要求是很高的,比现在的人类的水平高很多。因为人类虽然自称看到了一百亿光年的范围,实际上能看到的只是会发光的恒星及其附近,还有大量的暗物质人类看不见。即使是可观测的行星人类也无法判断是否存在生命。至少在我的有生之年人类是达不到这种水平的。
所以我只好期待对方主动联络了。当然这对对方的技术水平有相应的要求。
所以还是科技水平比我们高好。
online_member 发表于 2019-10-8 20:47:29 | 显示全部楼层
我觉得还是要落后一些比较好,如果比我们先进,他们很有可能并不会把好的技术借鉴给我们,因为黑暗森林法则,他们很有可能会想要消灭我们,但如果我们找到的外形文明落后的话,对我们没有用处,不排除我们的人会想消灭对方。如果有第三种选择,我和你希望还是不要遇到外星文明了,未知的可能实在太大,好奇心害死猫,然而一切都不是我们能决定的,随遇而安吧。
online_member 发表于 2019-10-8 20:47:59 | 显示全部楼层
我在想,这是外星文明的问卷调查么
online_member 发表于 2019-10-8 20:48:23 | 显示全部楼层
当然是比我们先进罗,那样的话,可以吊打我们,哈哈(ω)hiahiahia