UFO中文网

注册会员

80 90后这一代有没有可能见证人类与外星文明的正式接触?

online_member 发表于 2019-10-31 22:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题~ 公开的正式接触。
作者:一点资讯
online_member 发表于 2019-10-31 22:18:36 | 显示全部楼层
来我们乐观一点,把文明的交流放大一点,把概率放大到自己都觉得夸张的状态看看会发生什么?假如你是个银河系的神级文明,你监控了全银河系,对全银河系的上千亿颗恒星,你会不定期派探测器来侦查一番。甚至对于太阳这种藏在银河系边缘的不起眼的恒星,你也从它诞生开始,每隔一段时间就来探测一次,至今已经来了100次了。但是除了最后几次发现一些低等生物和爬行动物外,没有任何中低等文明的迹象。太阳诞生以来探测过100次,平均每次间隔4000多万年。距离下次探测也许还有2000多万年。接触1万代以后的80后90后没准还能乐观畅想一下。接触这一代的80后90后?
当然这个想法实在是乐观得太过奇葩,超越人类科技的外星人不会来太阳系探测100次,他们来太阳系探测一次的概率,就跟你去海边能准确无误的找到一年前我在海边从指甲缝里弹出去的那粒沙子一样难。而且我还不告诉你去年去的是哪个海滩,找去吧,没准是布依洛斯艾利斯的海滨浴场呢?比这个概率还可怕的是,你不知道这件事会在哪亿年发生,是"亿年"不是"一年",宇宙就是这个尺度,没准会在未来1亿年后发生呢?所以我们很难去期待这代人或者哪代人就能跟星际间的某种生命接上头。你可以说"哪一万代人有这个机会呢",那我猜接下来的这一万代,或者1亿年后开始的顺延的一万代。这样在量级上就比较接近客观尺度。
online_member 发表于 2019-10-31 22:19:13 | 显示全部楼层
所有人都可以看到人类和地外文明的接触的哦,我们处于一个人前所未有的宇宙历史转变周期,会看到地球真正的解放,人类会融入更广阔的银河家族的,两万六千年的循环周期到了,最近不是有消息关于黑洞合并和发光什么的吗,还有爱泼斯坦被捕啦这些都是和地球要发生的事件有关系的,事件发生之后接触啥的肯定有的呀~有兴趣的话可以去搜一下柯博拉之类的,或者是相关的网站啥的,微博上也有的~相信与否取决于你自己的判断啦
online_member 发表于 2019-10-31 22:19:39 | 显示全部楼层
这个要看人类自己了  想要接触不是那么简单的
online_member 发表于 2019-10-31 22:19:46 | 显示全部楼层
想的美。早着呢。
我们蛋蛋年的都不一定见得到。