UFO中文网

注册会员
67_avatar_small 楼主: 晓望爷

如果你是外星人,到了地球只能做三件事,你想做什么?

online_member 发表于 2020-2-6 12:10:55 | 显示全部楼层
我要是外星人来地球的第一件事,把地球上最不安定因素的美国总统以及美国的决策者们,统统抓离地球以严重违反(星球同物种平等法)去宇宙法庭起诉他们。
第二件事,招集全地球所以有国家领导人强制销毁(大规模杀伤性武器)。
第三件事,把整个地球变成一个国家,那就是中央地球国。
以上三样事目标是在我有生之年把他完成。
online_member 发表于 2020-2-6 12:11:26 | 显示全部楼层
感谢你的邀请!如果我是外星人的话来到地球我首先会伪装自己,将自己伪装成为一个地球人,然后我会试着融入这个环境里 感受这里的民风、民俗了解这里的一切东西,然后,哼哼肯定是找个人类jp一下啦,必须要了解透彻,这样才能知己知彼。
能源 这是一个众所周知的事情,现在国际上的战役不都是因为能源问题,不管是一个地方还是一个星球资源掠夺这个问题是不可避免的问题,在以后能源枯竭的情况下弱小的一定会被强大的进行掠夺,这是大自然不变的法则,我能来到地球,我们的技术一定会比地球发达,侵略地球一定会发生,这只是个时间问题。
回到现实,我当然希望我们的科技快速发展,将来真的有外星人来到地球时,我们能从容应对各种问题!
我是爱看剧的小阔耐,关注我,给你们带来很多很多好看的影剧哟!!!^ω^
online_member 发表于 2020-2-6 12:11:35 | 显示全部楼层
我只做一件事就够了:把地球的气放掉。
online_member 发表于 2020-2-6 12:11:43 | 显示全部楼层
灭掉威胁,住进来,当神!
online_member 发表于 2020-2-6 12:11:52 | 显示全部楼层
只想一件事,马上飞回去