UFO中文网

注册会员

外星人真的存在吗?

online_member 发表于 2020-2-11 20:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
外星人真的存在吗?
online_member 发表于 2020-2-11 20:25:36 | 显示全部楼层
外星人真的存在,我来说说我的亲身经历,多年前的一天上午,天空下着狂风暴雨,乌云蜜布,雷电交加让人害怕,外面一个行人也没有,家家户户都关门在家休息,我不知为什么去开了后门,怱然看见天空很远的北方有个很小的物体,万万没有想到约十几秒钟它来到我的眼前一米多点距离,离地面二米高的距离悬停,当时把我真的吓怕了,两个外星人坐在飞行器里面看着我,我呆呆的看着它,估计外星人身高一米与一米2之间,皮肤和我们一样,五官比我们大一点,看上去一副狰狞狡猾的面部,约五分钟左右我爸说下这么大的雨你把后门关了,雨都下到家里来了,两个外星人看我要关门与是转身飞走了,又飞到原来来的北方去了,我感觉外星人把飞行器的技术输进我的身体里,外星人飞行器是个瓦灰色的物体,没有光,没有濒场,我家后园的树木什么都没有变,望你们官方和航天科技人员联系我共同造出地球上最安全,最先进,独一无二的外星人飞行器,千真万确,为这事我去了很多地方,有的地方大门有保安不让进,无人信我,去这他叫你去那,太难了,希望国家相信我一回,我不会给国家带来一点损失,我能让中国的航天科技少走弯路达到外星人飞行器的飞行技术,比如有些科学家说外星人飞行器的原理是滋悬浮,反重力,等离子,其实都是错误的,望科学家们不要在这方面浪费资源
online_member 发表于 2020-2-11 20:26:15 | 显示全部楼层
两面性有证明存在的依据,又有不存在的理由,个人认为存在,宇宙这么大N个星球就地球有人不太可能啊。
online_member 发表于 2020-2-11 20:27:10 | 显示全部楼层
我感觉科学现在不能解释的事情都会有他存在的可能性