UFO中文网

注册会员

NASA科学家说外星人早已来过地球,他们不是碳元素结构,你怎么看?

07_avatar_middle
online_member 发表于 2020-2-18 19:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
NASA科学家说外星人早已来过地球,他们不是碳元素结构,你怎么看?
online_member 发表于 2020-2-18 19:59:08 | 显示全部楼层
我上小学的时候我们一个班的都看见学校操场上空有飞碟 特别大 飞的很低都能看见黑亮的 黑亮的 还能清楚的看见一圈像窗户似的浅颜色的小窗口 旁边还跟了一个卫星 当时学校后面就是部队   我们好多小孩都朝着飞碟叫 体育老师说竟然说那是部队遥控的 晕死 飞碟特别大 在学校上空盘旋了好一会 就飞的越来越高不见了  飞碟飞得很低 当时看的特别清楚 现在还记得 飞的低的时候 是静止不动的 比学校的楼顶还要大 而且没有任何排气和烟雾之类的 一点声音都没有 现在回忆起来 那明显就不是人类造出来的 黑亮的质感 像玻璃还不是 有点像钨钢 还有亮光 如果哪时候有手机能拍照[抠鼻]拍下来 厉害了 后来在百度上翻看了好多有关飞碟的图片 没有一个是和我看到的那个飞碟一样的 !
online_member 发表于 2020-2-18 19:59:20 | 显示全部楼层
我不知道怎么说才合适。其实,前面我已经把有些问题说过了。不过还有一些问题我没说。
2017年2月15日凌晨三点左右,我似睡非睡的听到一个声音,不要担心什么,古盘、古莲、古根、古镇都是一回事的,大家都在做,你只管尽心尽力就好。意思告诉我不要有烦恼,不要担心什么,要静下心来向前冲。听完这些话后我把眼睛睁开后没见到人。我当时就放心多了,毕竟世界上独一无二的课题,我当时确实担心,没资金没有后门关系,没有其他人际关系等。我听到这些声音后我就安下心来做事情,不再有忧愁烦恼了。
2019年5月8日以后有一天,我在宁夏火车站充电那里充电,有12个左右充电装置,而我开始也能充电,充着充着,紧接着出现了问题,充不进去电了,我大概用了8个或者9个充电装置都不管用,我把插头取掉直接冲也不行,没办法其中一个30岁左右小男生把他的插头取掉让我用也不行,他就又换充电装置还不行。当时的情况我知道不让我使用高配置手机了,我心里很明白怎么回事。于是,趁着有不多的电量立即和女儿联系,如果舅舅和二姨找妈妈找不到的话,请你告诉他们我很安全不会发生任何问题,该回去的时候我一定会回去的。看情况是不让我使用高配置手机了。接着我坐在等候火车的候车室里继续坐着,大概半小时左右吧,我又去充电又能冲进去电了。
5月20日左右我到家后给赵黑荣打电话说到宁夏火车站发生的事情,她说,你还没有那个无形的东西快,人家去都让你手机成了绝缘体了,快不快?我说,当然了。我肯定知道怎么回事。
online_member 发表于 2020-2-18 19:59:50 | 显示全部楼层
因为有发言权的科学家基本上都没有看到过UFO和外星人,所以只能靠推测。但是很多见过真正的UFO和外星人的普通人却不管说什么都没有人相信,或者会被各种专家找出各种理由来说明你们的经历要么是幻觉要么就是欺骗,反正就是根本不会存在的。如果我告诉你们我曾经两次在同一地点见到过两个形状不同的UFO,你们会相信吗?
online_member 发表于 2020-2-18 20:00:08 | 显示全部楼层
我来回答一下,你知道NASA是哪个结构吗,如果你了解是哪个国家的,你就能明白NASA这个科学家为什么这么说,因为他从1947年一直说到现在。

NASA科学家说外星人早已来过地球,他们不是碳元素结构,你怎么看?571 / 作者:雍不言弃 / 帖子ID:56246

外星人真的有吗

人们在过去的20几年里,世界各地不断有人看见UF0事件,人们总结出五种情况。
    虚伪的人经常弄虚作假。
    地球上的某一国家绝密飞行体,导弹实验,火箭实验,发射一些飞船之类的等等。
    由于大气中光的曲折引起视力的错觉。
    还有一些搞不清楚的大气现象。
    还有一些是其他行星的,宇宙体。比如陨石坠落,比如流星雨之类产生的一些自然现象。
在美国飞碟出现有一定的规律,它是每四年为一个周期。因为每隔四年要举行一次美国总统选举。可想这个是有人而为之。
还有西方他们的报纸机构卖不出去,他们也会为了能卖出去,也会说有UFO或者发现飞碟之类的,是营销手段的一种。
以前有很多UFO的照片,或者飞碟的照片。有很多是自然现象,也有很多是以前的老式相机。不够先进,用胶卷而产生的。

NASA科学家说外星人早已来过地球,他们不是碳元素结构,你怎么看?826 / 作者:雍不言弃 / 帖子ID:56246

如何看待是否有外星人

我们不可否认其他星球一定有外星生物,但是可以肯定的是,一定不是外星人。要么他们比我们人类更加低级。如果外星人比我们人类更加高级,他们有可能会联系我们地球人,太空中我们的卫星很多,无时无刻都在发射信号。所以我们地球人也会去找更加高级的外星人。只有更加高级的外星人才会和我们人类进行交谈。
我们所生活的地球和太阳系,其实不过是宇宙世界中一粒微尘。据测算,仅银河系中,目前可观测到的恒星,数量就大概在10^22到10^24之间。也就是说,银河系中至少有10000000000000000000000颗恒星在闪烁。而这些恒星中,与太阳相似的恒星,保守估计至少有5x10^20课。那么,在这些恒星周围,有多少可能与地球类似的行星呢?还是保守估计,至少有10^20个。这个数字是啥概念,地球上沙子的数量级大约10^18,也就是说,地球上每有一粒沙子,银河系中就应该存在100个“地球。

NASA科学家说外星人早已来过地球,他们不是碳元素结构,你怎么看?5 / 作者:雍不言弃 / 帖子ID:56246

总结:我们都知道在地球上有很多生物在1万米的海水里面也能生存,有一种鸟,它在1万米的高空中也能生存。在沙漠里面缺水很严重,也有一种生物也能生存。在南极冰雪覆盖零下几十度,也有很多动物,还有企鹅也能生存。我们都知道一颗种子的生命力是顽强的。考古学家发现,4000多年前的种子经过精心培育,也能生根发芽。所以我们不要预估了生命的顽强。在其他行星上,只要有水或者其他的环境能够使他们生存,也许它们在水里面,也许他们在岩石,你也许它们在土壤里面,总之他们有生存的道理。
欢迎大家发表你的看法!关注@趣味点亮生活 ,#UFO中文网科学# #这很科学#你我共同成长!