UFO中文网

注册会员

你们见过外星人吗?

online_member 发表于 2020-2-24 20:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
认真的不开玩笑,有人见过吗
作者:一点资讯
online_member 发表于 2020-2-24 20:08:41 | 显示全部楼层
我见过ufo,真事,那时候是我初中的时候,初三了,所以晚上要上课,我记得是最后一节数学课,所以大家下课了都往外窜,我走的慢,走的时候无意中抬头看了一下天空,见到天上有两个并排发光的圆球,比月亮略小,发出的光是似柔和的月光然后是逐渐变暗消失,不是一下消失,是全球沿着边慢慢暗淡下去,就像月全食一样,不到十秒钟两个全部消失了,我很确定当时那个不是飞机或者其他的东西,也不是我学完数学发疯!而且在大学的时候,我在一个外国纪录片看见一个女的描述看见的ufo类型跟我看到的一模一样,绝对不是巧合。所以我坚信有UFO!
online_member 发表于 2020-2-24 20:09:35 | 显示全部楼层
既然你是认真的问,我就认真的转个文章给你,希望你能有所收获
--------------------------------------------------------------------------------------
極端氣候和彗星撞地球不是今日議題,遠在1550-1770年的極端氣候即是明證,它記錄於羅馬教廷和英國的天文文獻,稱之冰河期。1550年以前尚且發生不知名的地球事件,甚至造成了地球生命突然消失有百年,隨而又突然大量出現。這裡面有外星人在創造地球生命,當代稱之外星人,宗教家稱之上帝,在古文概是稱之上帝。

本人於1996年1月底到2月初的半夜一點在馬祖南竿的水庫上方遇過外星人,當晚天空概是數百個亮點在飛翔,持續有五個小時之久,自黑暗中觀察眼睛的形體即是小灰人,眼睛微微發光和乒乓球一樣大。這個事件於隔月退伍後向教會長老報告,長老於年輕時期曾在51區附近服務二年,自言地球上的確有外星人活動。這個事件改變了本人一生,深遠影響文字和古文研究。

週而復始是創造歷史的期盼值,不是歷史真相。全球歷史不曾週而復始才是歷史真相。外星人於七百年前在岩壁和石刻上留下不少證據,尚有古墓,例以兵馬俑。

文字是外星人創造給地球人的禮物,通過動態辯證是明確,但,始終難以證實。我們的大腦智商不足以創造文字,它被記錄於DNA,尤以在五百年前同時開啟視覺方程和聽覺方程的文字,視覺給北方人使用,聽覺給南方人使用。

人類被創造出來的時候被劃分南北人,而不是以種族劃分。北方人使用視覺方程,即手語,對於一切進化是拒絕改變;南方人使用聽覺,即表音,對於一切是追求進化。

現今科學對於四百年前的人類史是一片模糊,對於六百年前更是一片空白。迄今所能尋找到最古老樹木只有靠近北極地區的六百年,年輪記載了當時的地球進入不知名黑暗期,稱之黑暗能量時期。

黑暗能量時期的到來前,地球不知發生什麼事情,一切生物和動物突然變成化石,包括恐龍。到了四百年前又不知發生什麼事件,各島嶼突然出現土著人類以及豐富物種。我們這一代人類的探索是自四百年前開啟,當時的地球人在尋找人類,乃有大航海和大遷徙篇章,隨而進入殖民時期。

四百年前的地球人口可能不到5000萬人,四百年後的今天是70億人,雖然歷經人同獸爭和天爭時期,甚至近二百年是人同人爭的殺戮時代,惟其高速增長仍是不可思議。但,人類壽命卻不曾增加,它可能被記錄於DNA的Telomere,屬於程式電池的記錄訊號源。以今日時間度量衡,人類壽命是以120年為極限值,亦是程式生命期。

倘若用低階的方程分析法可以發現人類是一段程式,它是被創造出來,甚至於太陽系亦是程式。程式對人類來講有其生命和非生命體,但,這是主觀決定,並非客觀現象。
online_member 发表于 2020-2-24 20:10:15 | 显示全部楼层
唉,有一年夏夜,我骑车在街上瞎逛,无意间看到一个碟形的东西发着光悬浮在天边,整个人都思密达了,飞碟啊朋友们,那一刻的心情我到现在都记得,真的是种种震惊在心头,为了不错过这千载难等的机会我是拼了命的往飞碟的方向骑过去,因为十分想见外星人啊。

那一天我知道了有一种风筝是带led的。
online_member 发表于 2020-2-24 20:11:06 | 显示全部楼层
小时候,大概也不小了,是读初中的时候,有一次夜里醒过来,看见窗外的圆月,那个月亮有多大呢……总之占了半个窗那么大。我房间的窗户挺大的,是那种四扇的平开铝合金窗,月亮占了其中两扇窗的空间,也就是说直径有一米五左右。因为我的床离窗户也就一米左右,从这个距离来说窗前有一个直径一米五的月亮,确实是很大。

我呆呆地看着这么大的一个月亮,似乎也没觉得它这么大有什么不妥,就只是那么看着。现在想起来对那个场景也是印象深刻,却没有什么诡异的感觉,就只是单纯地知道那夜的月亮很大。

那天夜里我做了一个梦,梦见我就坐在屋顶,眼前就是那个大月亮,旁边有个女孩,她指着月亮对我说了句话:“我在北方等你。”

后来我一直记着那个月亮和那句话,也是这个梦让我决心离开广东而去北方。可是对于广东来说,出了广东不都是北方吗?

再后来我去了上海念书,又去了北京工作,最北到过沈阳,却不再看到过那么大的一个月亮了。

在外漂泊了八年,最终一无所获,命运捉弄之下又返回了广东。

多少年过去了,每当夜深人静时抬头看着月亮,心底都是说不出的苦涩,外星人给我指明了方向,却抛弃了我,我再也回不去火星了,怎么办……