UFO中文网

注册会员
92_avatar_small 楼主: 雅法海

你们见过外星人吗?

online_member 发表于 2020-2-24 20:11:33 | 显示全部楼层
灰衣人 光头 让我不要说话
online_member 发表于 2020-2-24 20:12:03 | 显示全部楼层
我小时候见过,当时我姐也看到了,我们才4.5岁左右那时候。我们住在一个偏僻村子里头,周围种了很多树木,天气当时是阴云密布的,我坐在门槛上,往外面看去,看见一个像是放大版的机器人悬浮在离地面不到一米的地方,忽隐忽现,或者说一闪一闪的。后来我也没在意,就没看了,那个时候还小,不懂是什么东西。我姐姐后来是说她还从那个外星人身边经过,据她说那个穿着一身大概是黑袍的东西。雨过天晴后那个就消失了,长大了回忆起来才觉得当时是看到外星人了。一直到现在,我上大学了,跟一些朋友讲过这事,只有一位高中时候的知己信我,其他人都不信我,感到万分感慨。
online_member 发表于 2020-2-24 20:12:33 | 显示全部楼层
只能告诉你,我见过飞碟。记得是高中晚自习那会儿,城市还不是很繁华,灯光不多。我妈接我下晚自习,走到我家大门,我家住小学里面,很安静,突然我发现头上好多光,我就大喊,快看,我和我妈都看到了,很大一个圆盘在空中悬浮,圆盘周围灯光一闪一闪的,圆盘大概有一个篮球场那么大。悬浮时候一点声音都没有。大概持续了两秒,一下就垂直升起,瞬间就飞得看不见了……
online_member 发表于 2020-2-24 20:13:10 | 显示全部楼层
我也见过,我家鲁西南的,大概8岁左右,夜里起来尿尿,抬头看见一个跟月亮差不多大的发光体自东北角往西北角缓慢移动。拖曳白黄色光尾。以为是月亮,但扭头看南边有个月亮!应该是秋天,凉凉的我站在月光下看了近两分钟!现在36岁了,我跟人说过不下50次!反正我是相信有UFO的!
online_member 发表于 2020-2-24 20:13:55 | 显示全部楼层
我小时候在农村住,夏天夜里比较热,所以会在房顶睡觉,凉快些哦。记得小时候的星空好美,现在光污染太严重了,好可惜。咳咳,扯远了!有那么几个晚上,向西北方向的天空望去,有一束光一直在那里不动,就像是手电筒发出的光!它一头小一头大,出现了那么几天,当时不是哈雷彗星路过的年份,不知道是什么!