UFO中文网

注册会员
92_avatar_small 楼主: 雅法海

你们见过外星人吗?

online_member 发表于 2020-2-24 20:14:28 | 显示全部楼层
你们见过外星人吗?89 / 作者:饺子姑娘 / 帖子ID:56338
真人真事,但是是不是幻觉我不清楚
本人很普通的一名学生,无精神疾病
某天放学回到家里下面是示意图,我从客厅到副卧的路线是蓝色的,进了门要去开灯,就在准备开灯的时候,转角遇到爱,a处是一个和我差不多高的 ,长得就是小灰人,我当时脑子一片空白,我爸妈也在家,我当时立马转身叫爸爸,我爸进来又啥都没看到。至今我也不知道他从哪里进来,从哪里出来。。。。可能真的是幻觉???难道他会穿墙(防盗窗)
online_member 发表于 2020-2-24 20:15:14 | 显示全部楼层
初中的时候,不记得具体初几了,住校,,然后星期天傍晚,和其他宿舍的去操场玩。。忽然看到天上有一个比其他星星亮的移动的亮点(圆的),它很慢的移动。,接着出现了第二个,第三个,感觉它们有互相追逐的关系(可能是我想多了 )反正有一个和另外两个方向相反,那两个是一前一后跟着的,,然后我就叫她们看,,我们就看了挺久,,后来就不见了。。感觉挺诡异的,,我觉得应该不是孔明灯。,它飞挺高的,,不记得光的颜色了,,是UFO吧。。其实我超想见外星人的,,楼主也是吗
online_member 发表于 2020-2-24 20:15:35 | 显示全部楼层
看过两集《来自星星的你》算吗!
online_member 发表于 2020-2-24 20:16:18 | 显示全部楼层
见过见过,认真的,就在中国。

同行的还有齐达内和贝克汉姆,真TM帅!
online_member 发表于 2020-2-24 20:16:53 | 显示全部楼层