UFO中文网

注册会员

你认为有外星文明吗?

online_member 发表于 2020-3-1 22:02:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
你认为有外星文明吗?
作者:一点资讯
online_member 发表于 2020-3-1 22:03:06 | 显示全部楼层
我觉得肯定会有外星人的,从古到今,验证了一句话,只有想不到,没有做不到。飞机,电话,这些东西在古代,不正相当于我们现在讨论的外星人吗?不是吗?再说,我们已经研究人类去外星生活了,实现的时候,去到外星的地球人,他们及他们的后代定会努力创建新星球文明建设,那不正是外星文明的开始吗?
online_member 发表于 2020-3-1 22:03:32 | 显示全部楼层
有  只是现在我们没确定他们的具体情况
online_member 发表于 2020-3-1 22:04:11 | 显示全部楼层
谢邀。
  我觉得吧,这个问题可以从科学的角度去分析,首先从我们自身来说,地球上能产生生命需要很多必要条件,但地球上也有很多极端环境,而且有很多生命可以在一些极端环境下生存,那么,生命的存在条件首先就有一个大的范围,不应仅仅局限与与地球相似的环境,那么从这个范围来看,面对如此庞大的宇宙来说,地球不是偶然,且至今科学家已经发现了好几个类似于地球环境的行星了,那么其他形式的生命存在的可能性就更高了。
  况且人类现在面对宇宙仅仅相当与微微张开了一只眼,正确认识宇宙的时间还很短,比起整个宇宙的时间跨度来说,发现其他生命的路还很早。
  最后,哪怕几率很小,放到如此大的宇宙,也是很有希望的。我相信只要人类不停止探索发现的脚步,总有一天会发现外星人的。
online_member 发表于 2020-3-1 22:04:29 | 显示全部楼层
我觉得现有的证据里,最有说服力的就是麦田怪圈现象。你细细品一下。如果麦田怪圈的描述都是真的,那么除了外星人还有什么其他解释么。