UFO中文网

注册会员

远古外星人真的存在吗?

online_member 发表于 2020-3-1 21:38:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在看一部纪录片 来自远古星星的你,对里面讲的远古外星人产生了很大的兴趣,请问,远古外星人有多大的可能性来过地球,金字塔会有可能是与外星人沟通的纽带吗?
作者:一点资讯
online_member 发表于 2020-3-1 21:38:25 | 显示全部楼层
谢谢邀请哈…首先呢有个问题,真相并不是一定要通过主流媒体和官方信息发布出来的才是真相!背后的原因你懂的…真相的探索最好是通过自己去寻找和验证…你问得远古外星人问题,我可以给出一个答案,这些都是很多个渠道和真正相关揭秘人士通过多年的研究和互相验证还有与外星人交流下得出的结果,当然说出这些肯定有人喷的,但无所谓了,只要能给愿意去相信和探索的朋友一点启迪我就满足了:我们人类是多个种族外星人进行了22次基因实验的成果!至于金字塔的建造,肯定又会跌破多数人的眼镜了,那的确是外星人的杰作,埃及金字塔是由第六密度的正面外星人Ra通过意识建造的,普通人看到这个情况就是那些巨石是悬浮状的建造起来的,这是一的法则和最近的一个知名揭秘人彼得皮特森相互佐证的一个信息!有其它疑问的话,都可以互相交流一下
online_member 发表于 2020-3-1 21:39:21 | 显示全部楼层
远古外星人理论是一种假说,和很多假说一样,没有被主流科学界所认同。其实,任何一种科学理论都是假说,只不过看这个假说有多少人认同罢了,认同的人越多,就越会被认为是真理。题主不管你信不信,但现代90%的理论在被提出来时,都被认为是胡说八道,而现在被认为是天理。所以,不是所有的现在的科学都是真的科学,也不是所有的现在的伪科学都是假的科学。
online_member 发表于 2020-3-1 21:40:03 | 显示全部楼层
看过远古外星人记录专题片吗?
反正我是相信的。
我更相信,神话,其实就是远古的历史书。