UFO中文网

注册会员
27_avatar_small 楼主: 肥牛于田揖

关于《外星人存在 美宇航局曾从月球带回三眼女尸》这个视频以及相关报道该怎么解释?

online_member 发表于 2020-3-10 21:11:53 | 显示全部楼层
大众这么想”解释就是掩饰’,当局领导也想"解释就是掩饰“,索性不解释了;普通人又想“当局知道解释就是掩饰,当局肯定不解释”,当局也想‘大众知道我知道解释就是掩饰,还解释毛。。。。看完三体后我是这么想的。。。
online_member 发表于 2020-3-10 21:12:06 | 显示全部楼层
别闹了,发现的是御天敌和能量柱好么!
纽约那件事都被美帝掩盖了呢。
其实地球上科技的进步都是对威震天逆向研究取得的成果。
前几年汽车人还来上海围剿了霸天虎。
其实你看到的变形金刚电影都是真实事件。
online_member 发表于 2020-3-10 21:12:46 | 显示全部楼层
这不是天津饭和朗琪生的么=_=
online_member 发表于 2020-3-10 21:12:57 | 显示全部楼层
呵呵呵,随便搜了下,知乎上还真有人问这个问题,不过按照知乎的作风,这种问题大家懒的回答也是可以预想的。。。。这玩意太假了,,什么月球上的外星人基地,什么外星女尸啊,,,还有个ufo。。。。。呵呵呵。。。
online_member 发表于 2020-3-10 21:13:32 | 显示全部楼层
据非正规途径看来的消息说,这个三眼女尸是蒙古人种的后裔,身上穿的宇宙防护服已经损坏,但是代表着地球曾经的一个更高级文明的科技产物。发现她的那艘母舰,也是类似诺亚方舟的存在。