UFO中文网

注册会员

这个世界真的有外星人存在吗?为什么?

online_member 发表于 2020-3-13 20:13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个世界真的有外星人存在吗?为什么?
online_member 发表于 2020-3-13 20:13:32 | 显示全部楼层
真的有外星人吗?这个话题之所以有意思,是因为他极大的勾起了人们的好奇欲望,外星人是否存在?我个人认为,存在是必然的。
从大概率事件来讲,一个行星能创造出生命,需要具备以下因素:
1、所在星系恒星的年龄、稳定程度 、释放的热量
2、行星与恒星的距离,太远温度太低,太近温度太高,都不适合生物生存
3、行星上是否存在水,尤其是液态水
4、是否有大气层
5、磁极是否稳定
甚至还有更苛刻的因素,这里就不一一列举。那么符合条件的星球多吗?答案当然是多的以亿计算,那么这数亿个星球里是否存在外星人呢?当然是肯定的,前提是不要以人类的特征或者地球生物特征去评判外星人,有可能统治其他星球的高等文明生活在更高的维度,我们三维世界的人根本无法看见,就像二维世界的蚂蚁看不到人类一样。又或者外星人小到如病毒,大到如星球也未可知!
想想茫茫宇宙,如此浩瀚,如果仅仅只存在地球人类,那么他存在的意义似乎就变得没有意义,银河系之于宇宙过于渺小,太阳系之于银河系同样渺小的如沙漠中的一粒黄沙,而地球人类更是渺小的无法言状。等到有一日人类文明可以征服银河系的时候,想必宇宙的真实面纱才真正被撩起!

这个世界真的有外星人存在吗?为什么?636 / 作者:今早我梦醒了坎 / 帖子ID:57049

这个世界真的有外星人存在吗?为什么?553 / 作者:今早我梦醒了坎 / 帖子ID:57049

这个世界真的有外星人存在吗?为什么?841 / 作者:今早我梦醒了坎 / 帖子ID:57049
online_member 发表于 2020-3-13 20:13:41 | 显示全部楼层
我们没有看到过外星人,看到外星人也许是我们人类的一大灾难。不过我们人类要一定有相信会有的外星人存在,因为相信是一种动力,因为相信才有远大的理想。!在未来的世界里,我们人类一定要想到,怎么才能面对外星人来临地挑战。方能更好的迎来我们地球村地繁荣和谐和平。!

这个世界真的有外星人存在吗?为什么?243 / 作者:历史人物费 / 帖子ID:57049

这个世界真的有外星人存在吗?为什么?796 / 作者:历史人物费 / 帖子ID:57049
online_member 发表于 2020-3-13 20:13:48 | 显示全部楼层
外星人在太阳里住的,叫阳人,阳人的灵魂也会下凡来地球看管地球人类的。还有以后外星人把玉帝神仙老天爷发下来的和平与稳定给世界各国用以后,那就可以看到外星人了。还有以后看到外星人了希望不要说外星人不帅啊。
online_member 发表于 2020-3-13 20:14:17 | 显示全部楼层
到目前为止,还没有严肃的科学机构、严肃的科学家或合法的政府官员声称发现了“外星人"或“外星人宇宙飞船”。 外星人可能存在,也可能不存在,只不过我们人类的认知水平还没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们人类目前所掌握的科技有限,人类还探测不到那么遥远的地方,想要了解其他星球上的情况绝非易事,这需要有先进的观测技术。