UFO中文网

注册会员

外星人是否存在?那些相关的照片都是造假的吗?

online_member 发表于 2020-3-23 20:20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
外星人是否存在?那些相关的照片都是造假的吗?
作者:一点资讯
online_member 发表于 2020-3-23 20:20:48 | 显示全部楼层
谢邀请。几年前看过美国那个揭露蜥蜴人的讲座,现在估计更新了很多了没看了,具体来讲,蜥蜴人作为地球本土居民,在地心,有确凿的证据,包括很多人遇到过,在奥巴马演讲时有个议员的眼睛突然转成蜥蜴的眼睛,有视频,外星人有很多种,目前小灰人在和美国合作,但这类不太友好,51地区的外星人(现已不明死亡)确实存在,还有其他类的外星人,有想要帮助人类的,有中立的,有邪恶的,邪恶的一方希望人类在地球上继续收到控制,人类无法觉醒,而好的一方希望人类能脱离这个监狱,至于照片是不是假的,月球上的照片被证明是有飞行器在监视,有建筑,包括那个逃到俄罗斯的美国间谍,盗取美国五角大楼的资料告诉人类最大的威胁在地心,足已证明我对蜥蜴人的推断没错,至于为何要造假,第一不会让人类看到真相,不看到真相就会一直处于意识被困,被统治的情况下。第二,会造成恐慌,对于未知的恐惧。第三,人类的无知怕被外星人给毁灭了地球。第四,有可能会是蜥蜴人旗下的人类精英阶层给下达命令不允许告诉人类真相。
ico_lz  楼主| 发表于 2020-3-23 20:21:28 | 显示全部楼层
美国罗斯威尔事件估计大家都有印象吧?
印象最深是里面有种ufo金属残骸,不管如何让他变形其结果是自动恢复最初的样子。但实物却不知所终。
早几个月无意中看一视频,是说美国波音公司研发出一种新型材料。能自动复原到最初的样貌……
视频地址已找不到了……
online_member 发表于 2020-3-23 20:22:11 | 显示全部楼层
万一外星人是气体呢?
————————分割线—————————

火星“其他生物形态研究会”。
著名科学家沃兹基硕德正在与他的同事们闲谈。
“你知道吗,地球上已经确定没有智慧生物!”
“呵呵呵……你又是听谁说的?
“我已经派出了科学考察队,发现孕育生命的物质CO2在这个星球上太少了!”
“你们真是少见多怪,”沃兹基硕德从椅子上站起来,“谁告诉你他们一定是气体了?”
“什么?生命是由二氧化碳构成的,这不是生物学第一公理吗?”
“你记得哈雷彗星吗?”
“怎么了?”
“哈雷彗星上的生物是冰。”
“什么?你是说……”
“没错!地球上的智慧生物是固体。它是由一种与分子不同的构成生物的基本功能单位构成的。这种物质中含有蛋白质。”
“我还是不能理解。那它们是怎么生活的?”
“氧气。”
“……”
“怎么了?”
“这是颠覆科学界的成果。太反火星人了。他们会把你从科学家协会开除的。”
“真理就在那里。无所谓反不反。”
“可是没有人会相信!”
“等到地球人发现火星人是二氧化碳之后,他们不信也得信。地球人会用生化武器把我们消灭。”
“什么生化武器?”
“植物。”
“我们可以来到地球上,让他们缺氧而灭亡!”
“这不行。植物会吸收我们!”
“你不是说地球植被覆盖率在降低吗?我们可以等到植被消失以后再到地球上去!”
“来不及了。它们已经开始研究如何在火星上种植植物了!再过几年就登陆火星了!”
“好吧。我会帮助你把研究结果公之于众!”
“谢谢你,会长!”

火星联邦委员会主席办公室。
“会长先生,为什么我看到报纸上刊登了这样一则消息?”A主席缓缓问道。
报纸上的红色标题分外扎眼:沃氏发现地球生物秘密!
副标题是:他们是固体形态的!
“会长先生,如果您再允许这些散布谣言,妖言惑众,破坏火星繁荣稳定的行为……”
“主席先生,您不要忘记,家曾祖父是令曾祖父的恩师。”
“你在我这里,这句话已经说了几千遍了!”
“那你一定会记得,还有半句没说:令曾祖父告诫后代,要多多帮助家曾祖父的后代。”
“就是因为我一次一次地答应,火星才变成现在这鬼样子!”
“如果你不答应,火星会更糟!”
“我凭什么相信一个骗子!”
“您就……”
“你被免职了!”
“主席先生,主席先生!”
“保安,送客!”
“喂,喂……”
“喂……”
“……”

火星内部事务部部长办公室。
“部长先生,咱明人不说暗话,”会长掏出地球来的新鲜汽车尾气,“我这次来是有求于您的。”
B部长吸了一口汽车尾气,满意地说:“正宗地球货……没事,咱俩什么关系,你说吧!”
“第一,恢复我的会长身份。”
“没问题!”部长满口答应。
“第二,给我们一笔资金,进行对地球生物入侵的准备。”
“这个,财政亏空,你又不是不知道……”
“明年主席选举,我们全体投您的票。”
“好说,好说……”
“谢谢部长!”

“现在公布结果!A获210票,B获240票,C获45票,3票弃权,2票无效!”
A宣布选举无效,与B撕破脸皮,火星陷入了东西分裂的局面。
几年后,地球人来了,在B国的帮助下,消灭了A国,A被生擒,被迫投降。从此火星与地球开始了互帮互助的新局面……
online_member 发表于 2020-3-23 20:22:53 | 显示全部楼层
谢邀~
外星生物,应该有。
至于外星人,我估摸着地球没有。可能存在地心“文明”吧,毕竟地球地壳的厚度在那里。
UFO不一定都是造假的,比如可能为曾经光顾过地球的外星文明留下的 探测器或监视器。
最后,推荐下 ruaimi.com 米粮仓  里面有很多UFO或外星人的目击事件,看后可能让你的判断理性一些。