UFO中文网

注册会员
26_avatar_small 楼主: jeff963

外星人是否存在?那些相关的照片都是造假的吗?

online_member 发表于 2020-3-23 20:23:02 | 显示全部楼层
我也想知道51区到底有什么,可是,美国政府很难搞。坐等大神出来推翻美国政府,公开51区所有秘密。
online_member 发表于 2020-3-23 20:24:00 | 显示全部楼层
当然存在啊,相关的照片并不都是假的。修行的人都知道,下面这个故事,你就可以看到。外星人都隐藏在地球人当中,而且有很多种。只不过政府不能公开说这个事情,外星人在背后推动很多事情,不能引起社会的动乱。现在的人类社会在做很多事情,是特殊时期。
缅甸游方僧人的传奇经历
online_member 发表于 2020-3-23 20:24:10 | 显示全部楼层
外星人肯定有,但是来过地球的可能性极小。
因为天体的分布不像地球人口,几百万集中在某个城市,如果太阳有花生米那么大,地球离太阳大约一米远,最近一颗恒星,要在300公里以外,就算1/100的恒星系统都有外星人,隔壁老王也在几十光年外,造访难度超乎想象。
online_member 发表于 2020-3-23 20:24:29 | 显示全部楼层
谢 @苏离苏离 邀:
外星人如果能跨恒星系统进行航行,科技之发达,应该不会被人类发现。
所以我倾向所有的所谓外星人相片都是自作(多情、做假)。
online_member 发表于 2020-3-23 20:24:37 | 显示全部楼层
外星人大概率有。
但是为毛我见过的所有外星人照片都和人长的这么类似?清一色的无毛两腿动物,这么庞大的宇宙造物难道如此单一?所以我更偏向照片造假,毕竟外星人照片都太符合人类的想象……