UFO中文网

注册会员

真的有外星人吗?谁能告诉我?

online_member 发表于 2020-3-23 20:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的有外星人吗?谁能告诉我?
online_member 发表于 2020-3-23 20:37:06 | 显示全部楼层
我们的宇宙空间,大无外,小无内,无数的恒星,各类光态,气态,固态的星球,流星体。
之前人类因为科技水平有限,探索范围停留在太阳系内。仅仅从网络上公布的部分揭秘照片看,太阳系内金星照片里有疑似金字塔和城市遗迹,火星也存在类似情况。这至少说明太阳系内人类并不孤独,就算曾经相关星球表面的智慧生命因为表面不太适合生存了,他们也较大概率在具有高科技情况下,迁移到相关星球内部兴建城市躲避星球表面的自然灾害。
而且生命形式多种多样,有人类这种碳基生命体,在其他星球也可能存在非碳基生命体。地球人类呼吸氧气维持生存,其他星球人类有没有可能呼吸二氧化碳维持生存?而且我们看待生命不能够太狭隘,生命有没有可能是固态?液态?气态的?甚至光态和微粒子能量态!所以,只有人类开拓思维,才能够一下子明白,不仅太阳系中人类不孤独,更大的宇宙空间里各种形式的生命无处不在。地球是3维空间,那更高纬度比如6维,10维甚至有比人类更智慧的生命存在。
宇宙太大了,各种生命百花争艳,无奇不有,只有我们开拓思维思路,才能够重新审视我们宇宙的全貌。

真的有外星人吗?谁能告诉我?722 / 作者:娣玲 / 帖子ID:57463
online_member 发表于 2020-3-23 20:38:00 | 显示全部楼层
我认为是存在的。
地球是宇宙自然形成的,凭什么地球就能孕育生命,其它星球就不能呢?况且地球非常普通。况且目前已知的宇宙有几乎有无数个行星。无论从概率理论还是哲学理论来看,外星人都应该存在的。
之所以没有发现外星人,主要是距离的限制。宇宙直径900亿光年之远,还仅仅是观测到的,没有观测到的或许比观测到的大很多。就算人类知道地外行星有生命,人类也无法到达的发现不了,不等于没有。
外星人,字面意思就是这个行星之外的人。那么,人类已经到达过月球,对于月球来说人类就是它们眼中的外星人了不是吗?!
online_member 发表于 2020-3-23 20:38:14 | 显示全部楼层
我的观点是有外星人的。虽然没有科学证实外星人在哪里,相貌如何,科技水平怎样,但是宇宙浩瀚,我们仅是其中的星星点点,对于整个新河来说,我们平凡且普通,相信未来的我们是可以和外星人建立联系的,就像南北方联系,内陆与沿海的联系,国家与国家的联系,在很久以前看来这些都是不可能实现的,但现在他们都变成了现实,事实证明,只要科技足够发达,交通足够便利,世界都会是一家,我们要不断学习知识,完善自己,为地球、人类自己做贡献,争取早日发现神秘的外星朋友,建立坚固的友谊!
online_member 发表于 2020-3-23 20:38:20 | 显示全部楼层
你好,我是天的那边Z,下面由我来发表一下自己的看法。
有没有外星人没有人能定下结论,因为没有人看见过外星人,也没有人能给出没有外星人的证据,只能靠人们积累的经验来猜测。我认为外星人是存在的。
虽然通过目前的科技水平我们已经证实太阳系里除了人类,并没有发现有外星人居住的星球,但是在我们看来庞大无比的太阳系对于整个宇宙来说,连冰山一角都算不上。这么大的宇宙,谁能否认只有我们人类这一种只会生命呢?

真的有外星人吗?谁能告诉我?130 / 作者:happy66.net / 帖子ID:57463

我们再来了解一下生命存在的基本条件,阳光、空气、水、食物、适宜的温度等。大家可以想象一下,这么大的宇宙难道没有一个和太阳相似的恒星,和地球相似的行星吗?再者上面说到的生命存在的基本条件说的是地球生命存在的基本条件。世界之大,难道不会出现除碳基生物外其他的物种吗?

真的有外星人吗?谁能告诉我?867 / 作者:happy66.net / 帖子ID:57463

有太多太多的条件可以让外星人的存在成为可能,所以我相信外星人是存在的。

真的有外星人吗?谁能告诉我?507 / 作者:happy66.net / 帖子ID:57463