UFO中文网

注册会员

为何发现外星人的都是外国, 而中国从来没发现过? 看完才知道原因

online_member 发表于 2020-3-23 20:34:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
在人类的历史上,都曾经记载过我们看到了飞碟,那么对于当时的人类来说,飞碟还不可能制造出来,但是却没有具体的证据证明确实是看到过飞碟,但是到了现代,许多飞碟和外星人的新闻频繁在美国发生,这是为什么呢?
为何发现外星人的都是外国, 而中国从来没发现过? 看完才知道原因368 / 作者:标题超过5个字 / 帖子ID:57483

曾经一起最著名的外星人飞碟坠落事件,就是在美国发生的,由于当时美国是第一次处理这种事情,导致当时有许多人都看到了这个飞碟的残骸,随后美国就经常冒出了外星人的新闻,而且都只是捕风捉影。
为何发现外星人的都是外国, 而中国从来没发现过? 看完才知道原因37 / 作者:标题超过5个字 / 帖子ID:57483

在我们中国近代,也有不少的飞碟事件,甚至还有外星人绑架事件,但是这些都无从考证,大多数人也都是幻想出来的,而且如果真的有外星人到达我们地球,怎么可能会选择单方面在美国飞行呢?
为何发现外星人的都是外国, 而中国从来没发现过? 看完才知道原因646 / 作者:标题超过5个字 / 帖子ID:57483

所以说,其实相比较于中国,美国的飞碟拥护者是非常多的,所以经常有人研究到走火入魔就表示自己看到了飞碟,美国的民众飞碟消息也大部分都是假的,这才让我们产生了一个幻觉,那就是外星人喜欢到美国去。
为何发现外星人的都是外国, 而中国从来没发现过? 看完才知道原因459 / 作者:标题超过5个字 / 帖子ID:57483

甚至还有不少的传言表示,美国已经和外星人取得联系并且合作了,要真是这样的话,为什么美国还没有一项技术领先全人类呢?毕竟外星人能够到我们的星球,肯定比我们的科技要先进,肯定不会和比自等级低的人合作的。对此,你怎么看呢?

原文地址:今日头条
07_avatar_middle
online_member 发表于 2020-3-23 20:34:53 | 显示全部楼层
因为我们的是龙的传人,而龙是宇宙高等生物,普通外星人没那胆。
online_member 发表于 2020-3-23 20:35:00 | 显示全部楼层
我见过外星人,是蓝色,眼睛小,像圆,它乘着飞碟来的,声音大到人听不见,当时我在客厅看电视,忽然看到窗外一阵五彩的光亮,我唯一听见的声音就是像电瓶车充电时发出来的翁翁声,然后便看见有个东西跳下来了,跳在田野里,我当时比较害怕,就躲了了起来,一分钟后我抬头一看,飞碟没了,我出去来到院子里向田野看,发现有些稻谷被烧掉,有些被压倒,还带有甜味。不久后,有警察来了,问大人们有没有飞行物在此地坠毁或是飞过,大人们都说没看见,因为那时,大人们都出门办事,叫我在家里看看电视,我家长看见警察来了还以为出了什么事,还问我有没有看见什么,我说我看见了外星人,他们听后直说我幼稚,可这是真的,我记忆犹新,是5,6年前
online_member 发表于 2020-3-23 20:35:49 | 显示全部楼层
中国不也有,我6岁那年看见过呀!不高200多米高度。上面还有五颜六色的灯,还有一圈舷窗呈草帽形状,没有声音!
online_member 发表于 2020-3-23 20:36:04 | 显示全部楼层
美国五十一区是传说。外星人是纳粹德国战败时留下未使用武器(飞碟)之后,美国军方也就是五十一区把飞碟多年后成功呈现在世人眼里。也就是美国人愚弄了地球人。