UFO中文网

注册会员

世界上真有外星人吗?

online_member 发表于 2020-4-22 22:43:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界上真有外星人吗?
online_member 发表于 2020-4-22 22:44:38 | 显示全部楼层
外星人绝对存在,茫茫宇宙人类绝对不是惟一!只是外星人是否能够到达地球,以何种生命形式出现?网上经常出现所谓外星人光顾地球的各种传言,我相信那都是假的!因为,万一外星人知道地球生命存在,甚至能够到达并出现在地球,对人类现在的科技文明来讲绝对是悲剧!古今外星人传言,全都停留在字面上,所以地球现在还是安全的!
online_member 发表于 2020-4-22 22:45:11 | 显示全部楼层
宇宙大得没有边,恒星无数。像太阳系这样的星系宇宙中还有很多很多!就算是单注双色球中奖的概率算也有成千上万的星球符合标准。
online_member 发表于 2020-4-22 22:46:00 | 显示全部楼层
欲知“世界上真有外星人吗?”,请看下文
外星人的原形是什么?
提起外星人,大家可能头脑里第一反应的形象就是:
online_member 发表于 2020-4-22 22:46:08 | 显示全部楼层
所谓世界,广义上来讲,就是全部、所有、一切。现在一般来讲世界指的是人类赖以生存的地球。所以说,如果你所指的广义上的世界的话,那答案是“肯定有!”如果是狭义上的嘛,谁知道呢……
人类对于宇宙来说,到底有多渺小呢?渺小到可以忽略的地步了!看看下面这个视频吧!

面对如此浩瀚的宇宙,面对如此众多的星球,如此渺小的人类,我们到底要以什么样的心态才能否定外星外星人的存在呢?
几乎没有可能否定!
我们现在只是以我们人类的认知去判定外星人存在的可能性,我们需要水和氧气,就以这个标准去判断外星生物也需要水和氧气,谁知道在宇宙漫长的演变过程中,出现了什么样的事情呢?也许外星智慧生命是不需要水和氧气的呢?天知道人家吃的和呼吸的是啥呢!
所以,你现在觉得世界上有没有外星人呢?