UFO中文网

注册会员

埃及金字塔真的有外星文明吗?

online_member 发表于 2020-4-22 22:57:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
埃及金字塔真的有外星文明吗?
作者:一点资讯
online_member 发表于 2020-4-22 22:57:58 | 显示全部楼层
说一个真实事情,我老师是生物学教授 40多岁,无神论者。去年去埃及旅游,参观了一个金字塔,进入一个密室,老师描述:十几米高的整体切割大理石块,上面还有类似于激光刻的古老文字,现在的工艺都做不出来的东西。他最后连续感叹了好几声 这个世界真有外星人。真人真事。
online_member 发表于 2020-4-22 22:58:05 | 显示全部楼层
可能有,因为那里人烟稀少,金字塔造型独特,身上存在着很多人的不解的特点。
我去玩的某一天,突然看一个小巷里远处的景物好奇,就走进去,然后越走越发现渗人鲜血,走的途中大风吹的我好悲伤,接着又有了迷茫之感。不想回家,不想上学,我是个人类中的怪人,身上有一定的缺陷,让人讨厌、让人烦燥、会给别人带来不幸的回忆。让我想起了淡淡悲伤的《夏目友人帐》,脑中浮现了这个背影。。。。
埃及金字塔真的有外星文明吗?256 / 作者:123457021 / 帖子ID:60288 仿佛被催眠了一般,一个空灵的豆沙嗓女性声音,我模糊记得,我头微微垂下,踏着沉重的脚步,沿着血渍顺着走。走到岸边时就遇到了坐在小船上的她。
埃及金字塔真的有外星文明吗?628 / 作者:123457021 / 帖子ID:60288 意识清淅了起来,空灵豆沙嗓女性声音就来自她。我当即就拿出平板拍下了这个笑容。  她说:“做上来吧,小妹妹。”还说这是清朝末年江南小镇,你碰上了我是意外,几乎不可能的,我一定送你回去原来的时代。  
    我一脸懵逼,思考的确挺像古时候。 就心里想,这位好看的大姐姐,看起来好漂亮,有种与众不同的感觉,还说出了那样一番话。该不会就像夏目友人帐里的时雨与少女碰上妖怪了吧。
于是我问大姐姐:“你是妖怪吗?"  大姐姐说是的,你们地球上称为神仙鬼怪,其实我们是外星人,我是你们称的神族,是女娲后人,女娲的第十二个女儿的第二十六代后人。   
    我听完这番描述,镇定的信了,答应她送我回家。坐在船上问我你心里渴望什么,我可以帮你实现。  
   我问她:“你指读心术?” 她说:是 。”  我说:“你读吧。  她于是读到了我爱奶茶、渴望智慧、渴望财富、喜欢帅哥、希望这世上的猫不会都活的好好的、希望自已家的栀子花茁成长,四季常开花香气迷人、还希望绿萝爬满整座房了,实实包围。
    她说你渴望的一些,我娘及长辈都说少干涉,但小愿望可以实现的。然后就伸出手一挥,用法术让我看帅哥。并说这是科技,类似你们地球的触感屏,可摸着触感屏感受实物。 我也没说什么,给我摸这个。
埃及金字塔真的有外星文明吗?625 / 作者:123457021 / 帖子ID:60288 摸了之后,很神奇的感觉。我当时的脸就跟红绸布一样。
埃及金字塔真的有外星文明吗?583 / 作者:123457021 / 帖子ID:60288 这猫叫小缪,就是完成我渴望养猫的心思。回去之后对妈妈说流浪猫,很可怜,每天吃不饱。  仿佛是她的力量,我妈允许我,并对它很好。
  我在触感屏里摸了,就大气的说送我。我耳朵又红了,发誓要对小缪好,更有钱了要对所有的猫东西吃。 这是能实现的 。    之后又说加QQ,也不知道怎么弄的,我一回去列表里,就有个女生QQ,信息初二女生,学霸。于是我就有了个外星好朋友,还女娲后人。。。。
埃及金字塔真的有外星文明吗?759 / 作者:123457021 / 帖子ID:60288 建议大家搜这首歌听着看
埃及金字塔真的有外星文明吗?7 / 作者:123457021 / 帖子ID:60288 那女娲后人也不怎么理我,我和她仿佛真隔了千千万万的真空和星球,敬畏她。   这个故事按她的角度,对不起她。但也没人应该没人信。 我这个外星人证明了埃及金字塔有一定几率有外星文明存在。
online_member 发表于 2020-4-22 22:58:26 | 显示全部楼层
设想人类文明未来发展的方向 举个例子
人类把智慧都放在网络世界中 用VR来观察世界
有朝一日 太阳不再散发光和热 人类就此潜藏 迁居或者毁灭
那未来的在地球上生活的生物能否了解人类生活的全部轨迹?
我觉得是不可能的
所以我们不曾了解的古文明或许还有太多太多 我觉得不能说是外星人 而是某种智慧生物留下的痕迹来得妥帖 无论是宇宙来客 地球原住民 至少留下的生活痕迹叹为观止
online_member 发表于 2020-4-22 22:59:17 | 显示全部楼层
嗯……其实吧埃及是把自己的举国之力和整个文明的力量都用做建造坟墓了,一个专精与一件事的文明,还是能干好的。
虽然金字塔的修建仿佛不可能,但近期有学者找到了金字塔上面重物拖动的痕迹,还有在坟墓不远的地方有石料的产地,这些都能说明金字塔的建造并非不可能。
长城的建造难不难,为了修建长城,秦朝的国力一空,但是长城动用了整个中华文明的国力了吗?好像没有,因此我觉得金字塔是人为修建的奇观,而不是外星人干预的结果。