UFO中文网

注册会员

怎么看史蒂芬霍金警告人类不要登月,因为外星人就在月球背面?

online_member 发表于 2020-5-8 20:21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:一点资讯
如题。
作者:一点资讯 ,无意在网上看到这篇文章,深有同感。所以分享。
online_member 发表于 2020-5-8 20:22:28 | 显示全部楼层
继鲁迅之后,又一个什么谣言都往他身上推的人,这就是霍金。
做为一个2010年给霍金弄过轮椅的人,我明确的告诉大家,截止2010年,他能说的话已经很少了。怎么可能说这么多莫名其妙的话?
霍金是1942年出生的,1966年苏联人就完成了第一次跟不成熟且没啥意义的绕月飞行。那时候霍金应该博士还没毕业呢。
在霍金出名前,我们就有大量的月球背面的照片和资料了。有没有外星人都不需要他来发现和警告。
造谣的人一般都弄不准时间的。
online_member 发表于 2020-5-8 20:22:52 | 显示全部楼层
继爱因斯坦被强行临死前信教之后,顺嘴瞎编的黑手又伸到霍金这儿了?这帮人就这么擅长欺负死人不会说话嘛?霍金啥时候警告过这个了?
霍金只是说过外星文明如果存在的话也未必友好,建议人类要谨慎,道理和“不要回答”差不多,但人家没提月球,人家是正经懂科学的,知道阿波罗计划不是骗局、月球上屁事儿没有。
我估计这就是哪个古墓派UFO阴谋论的家伙把不要回答和月球背面根本没有的扯蛋外星人基地捏在一块儿编出来的,编这个的人不是友善度就是友善度。
online_member 发表于 2020-5-8 20:23:11 | 显示全部楼层
月球人有地球节吗?会全家老小一起赏地球吗?会给地球作诗写歌吗?地球有阴晴圆缺吗?地球代表谁的心?
online_member 发表于 2020-5-8 20:24:07 | 显示全部楼层
我了解的霍金根本不会说这种蠢话。