UFO中文网

注册会员
76_avatar_small 楼主: 刘冠华

怎么看史蒂芬霍金警告人类不要登月,因为外星人就在月球背面?

online_member 发表于 2020-5-8 20:24:28 | 显示全部楼层
鲁迅说过一句话:“霍金是真理,你们要听。”
伏尔泰在同一场合表示:“为什么霍金知道我来自月球背面?”
爱因斯坦当时不在,事后才知道霍金的警告,当即发出警告:“上帝不抛骰子!你们要听霍金的警告!”
于是中国科学家把月背登月装置用了一个月球人的名字,只有这样子,才能悄悄登月,不被月球居民发现,就像月球人悄悄登陆地球,混入人类社会,也要冒充地球人身份一样。
哦,中国用了月球人的女性身份,因为霍金当时冒险提供了两个月球人身份证,男性那个身份证名字是“阿波罗”,被美国人用了,中国只好用‘嫦娥’这个月球人身份。
大家都有惊无险的登陆月球,其它用错ID的,全部完蛋了,比如印度的,以色列的,甚至苏联的虽然一开始成功,事后都被月球人破坏了。
怎么看史蒂芬霍金警告人类不要登月,因为外星人就在月球背面?132 / 作者:lming888 / 帖子ID:61988
online_member 发表于 2020-5-8 20:24:59 | 显示全部楼层
霍金原话是警告不要主动联系地外文明,后果可能同美洲土著被欧洲文明发现一样。
你这都扯的什么?
online_member 发表于 2020-5-8 20:25:28 | 显示全部楼层
我不知道咱们再怕什么?外星人到底在不在月球背面或者里面,可能只有两个!
第一,外星人在月球背面。那么他们都已经在月球背面了,我们还能怕些什么?
首先、从科技角度上来说,如果他们能够找到我们,而我们找不到他们,说明他们的科技高我们很多,这也许是所谓霍金警告人类不要登月的理由。
但是,有个问题出现了,既然外星人科技水平那么高,那么他们呆在月球上的目的是什么呢?无非就是几种可能可能:观察、占领或者监禁。
如果外星人想要观察,那我们有什么要怕的,既然人家是一个在观察地球的高等文明,那么只要人类的发展不要展现出极端的破环性,不要让高级文明觉得我们是宇宙的病毒或破坏者,你想想一个科学家在观察蚂蚁时会干预蚂蚁的生活吗?
如果外星人想要占领地球。那么凭借目前地球的科技水平,别人有跟我们废话的必要吗?想必一经露面全球臣服,跪舔外星人的国家不在少数。但是跟我们能不能登月有什么影响呢?你会在乎一只蚂蚁会不会飞吗?他们会飞了你就不敢踩蚂蚁窝了吗?
最可能让人类不能登月的理由,最大的可能是地球是外星人关押罪犯的监狱。而他们就是监狱的看守,这样的话,他们自然希望看到人类这帮犯人内耗,而不能有任何的成长!但是想想我们已经是罪犯了,如果登月触犯了外星人的法律,那么他们会怎么办呢?最大的可能是毁掉飞船让人类看清楚自己是罪犯的事实,而不是毁灭人类吧,不然他们看守的意义还有吗?而这种可能性应该是最低的,因为人类的飞船已经好几次登上了火星和月球,他们为何会熟视无睹呢?
综上所述,我觉得因为外星人的存在而不要让人类登月的行为,纯粹是庸人自扰!
online_member 发表于 2020-5-8 20:25:51 | 显示全部楼层
霍金和斯诺登都是国内伪科学者常用的谣言工具。
online_member 发表于 2020-5-8 20:26:19 | 显示全部楼层
霍金:抱歉我没说过这话。