UFO中文网

注册会员
00_avatar_small 楼主: 123bfl

月球背面真的有外星人吗?

online_member 发表于 2020-5-20 20:29:52 | 显示全部楼层
从逻辑上来讲,月球背面是不可能有外星人的,想他们在月球背面干什么呢?为了生活旅行?为了资源?为了观察人类?
银河系那么大,比月球好看好玩资源更丰富的星球,应该是多如牛毛,为什么偏要到一个小小黑暗的月球背面来呢?
为了观察人类,距离又太远了点,而且不到正面观察,到反面观察,月球不会自转,这可能性是不成立的。能从遥远的星球到达月球上,还怕你人类更是不可能了。
这样分析来看,你觉得月球背面会有外星人的存在吗?
59_avatar_middle
online_member 发表于 2020-5-20 20:30:14 | 显示全部楼层
外星人都很怕死的,他们都躲在月球的里面呢,有几十公里厚的钛合金包裹着,安全的很,却把我骗到了地球上,受到了人类民进党的迫害,和导弹攻击,这为将来外星人的灭世,找到了合理的理由,说是人类威胁到了外星人的生活和生产,外星人很怕死的,他们不敢与人类正面交战,只会搬运几千颗的小行星,同时砸下地球,外星人的上帝 爱民如子,说是 不会损失上帝的一兵一卒,就终结了 这个邪恶的文明。
online_member 发表于 2020-5-20 20:31:13 | 显示全部楼层
这得给嫦娥姐姐打电话咨询一下,毕竟月球是她的地盘。嘿嘿
online_member 发表于 2020-5-20 20:31:29 | 显示全部楼层
不知道!待晚上我去看看…!问下嫦娥…!
online_member 发表于 2020-5-20 20:31:36 | 显示全部楼层
没去过,不知道哎