UFO中文网

注册会员
45_avatar_small 楼主: 巴拿巴

如何看待最近上关于外星人的言论越来越流行?

online_member 发表于 2020-5-20 20:15:57 | 显示全部楼层
因为流浪地球是中国科幻元年。
为了不让大门被上海堡垒关上,
只能战狼屠杀外星人了。
online_member 发表于 2020-5-20 20:16:36 | 显示全部楼层
信这些的人在外星人眼中都是跟傻子一样的人。
online_member 发表于 2020-5-20 20:17:02 | 显示全部楼层
我是一个科幻作家,相信外星人的存在,但是关于这些的看法,我认为
经济越低迷,阴谋论越流行

为什么这样子说呢?道西战争流传于美国经济出现波动的时期广为流传,相传洛杉矶底下有一大块区域的金矿由地底人守护,美国的土兵跟他们展开了激烈的交战,还有最近传的很广的什么紫薇圣人啊?小灰人,蜥蜴人,各种外星人,还有各种目击时间在今年都有上升,2020是火星男孩预言的巨变之年,其关键是这些理论都有一个关键之处,是倡导的是爱与和平,而且指出那些自私阴险爱钱的人类已经不会得到救赎其关键是这些理论都有一个关键之处,是倡导的是爱与和平,而且指出,那些自私阴险爱钱的人类已经不会得到救赎,这个跟法轮功有点神似啊,将爱作为一个幌子包在其中的丑恶意图,我个人是传统达爱与和平的,但如果有人要从中牟利,大家都得小心了,而我设想一些更深层次的东西,就是一个组织,如果想控制一群很疲劳的人,那么最好的办法就是告诉他明天要有巨变了,本来马上要自杀的他,马上就改变想法了,要努力工作认真向上,但是那天也许迟迟不会到了
所以让我们期待吧2020,加油
科里收到过蓝鸟人的提示,让它发起全球冥想着就如同电影阿凡达中的情景,通过集体的意愿召唤新的实相。大卫说2020如果总统顺利就会揭露所有一切。现在总统正被弹劾。我们在一些天文星象时进行集体冥想就能极大的支持这些正面的活动。这是我们能做的最好的行动。2020年1月11/12号有一次最为强大的天文星象可以加速正面时间线的到来。这次冥想活动在科里的主页上被科里 古德点赞了。
Ps这是那个人给的活动链接,但奇怪的是在知乎上打不开,有兴趣的可以看一下的千万别交了智商税啊
活动链接http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTE1MDY1Ng==&mid=2656773489&idx=1&sn=a7627c224cce5065ca1ab87fe461fc43&chksm=bd16625e8a61eb482d3724c2d6d5d330065810b173459f5cf8fed56022dfb9397dea1bdd89bf&mpshare=1&scene=23&srcid=&sharer_sharetime=1576734501420&sharer_shareid=d1c55bead3b2a948fc2975c762a4fa00#rd
online_member 发表于 2020-5-20 20:17:34 | 显示全部楼层
说实话,我是对这种现象有些担忧的。
现在不管是B站还是知乎,在UFO视频下、话题下,只要说是存疑或者不相信,就会有一些UFO狂热者说“人们只愿意相信自己相信的”“科教徒又来啦”等等嘲讽的话,知乎还好一些,有人愿意分析,说出不理智的话也会有人嘲讽。
而B站情况更加糟糕一些,评论中对于不太相信UFO或者说相信外星人存在但对天龙人,蜥蜴人这种分类存疑的人,都会有人去嘲讽。
比如我之前B站遇到一个叫海奥华人的用户,他就是这样的。我和他对线的时候,他问我你相信进化论吗,我说我相信的但也听说有人说外星人帮助了我们进化,他就说外星人帮的忙大了去了,说我不懂,还说我是科教徒、猴教徒。这是很可怕的,知乎上有话题怎么会有人不相信进化论,有人举出过那些人的例子和脑回路,我以前不信,今天碰到了才信。
说实话,现在有些UFO狂热者是很偏激的,觉得自己掌握真理。实际上很多人是信外星人的,大家也愿意相信外星人可能已经来了,但是有些UFO狂就摆出一副降临派的样子,要把不相信的人、存疑的人消灭掉,百般嘲讽。这实际上劝退了多少人?摆出那样的面孔,别人说你是邪教神棍那是肯定的啊。
现在要是有人利用UFO狂热,是真的能搞出邪教组织的,甚至会有人自称救世主、领袖利用UFO狂,甚至UFO爱好者,这是很危险的。
04_avatar_middle
online_member 发表于 2020-5-20 20:18:02 | 显示全部楼层
说明人均科学水平还有待提升。