UFO中文网

注册会员

外星人看不起地球人是真的吗?

online_member 发表于 2020-5-27 20:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:一点资讯
总是看到哪里人看不起哪里人的问题,突然有脑洞要是有外星人也会地域黑看不起地球人吗?
作者:一点资讯 ,无意在网上看到这篇文章,深有同感。所以分享。
online_member 发表于 2020-5-27 20:39:18 | 显示全部楼层
谢邀,别这样说。看地球人的科幻片吧,就拿最新的上海堡垒来说,明显是你们人类看不起外星人好吧~_~,别说是粗制滥造,就是好莱坞大片独立日之类外星人形象的也好不到哪去。
online_member 发表于 2020-5-27 20:40:11 | 显示全部楼层
我说个宇宙揭露里的事儿,这东西有人信有些人不信。我反正看得一愣一愣的,本身我就是坚定的相信外星人存在的人,小介绍一下宇宙揭露节目背景,克里古德为秘密太空计划招入进行了20 and back 计划,此计划中是秘密行动的的顾问一职,工作了20年,20年后又回到招募他的时间段,就是20年前,用科技把他身体退回20年前的模样(这里会有副作用神经系统上的详情可以在b站宇宙揭露里看,能想到是问题都有问的很仔细现在看到了后期,一些证人出来证实克里的话了)。科里在节目透露,敌对人类的外星人有蜥蜴人,网络都叫天龙人,蜥蜴人是爬虫类外星人的老大,非常依赖科技,目的是征服地球,这里说一下征服并不是说是想人类那样入侵,他们的目的是精神控制来奴隶,目前爬虫类外星人已经基本上造访过所有的恒星系统,目前人类有很多组织,ssp就是秘密太空计划,还有地球联盟,超级联盟(是很多外星人种族和地球人都联盟)icc星际集团等组织。这是节目大概的背景有兴趣可以看看。说到正题,这个外星人就是爬虫类非常敌对类人种族(类人性外星人很多,就是长得很像人类的),对话中有个人证实科里的说辞时,提到他遇到的类似螳螂的外星人,在吃东西时一个人类说它吃东西的样子恶心,此时这个人说:别这么说,说不定人类在他们眼里也很恶心呢。然后螳螂人笑得证实了此人的说法。镜头转到克里,克里表示确实是这样,人类在很多外星人身边的话,对他们来说人类散发的气味非常的臭。我最近刚好就看到这儿了。节目里也解释外星人现在为什么不现身的原因,是因为联盟之间的协议,不能一下子出现人类的视线,尤其是现在这个发达的时代,随便手机就拍下来了。现在人类之间存在很多矛盾,各个组织之间在讨论要怎么把一些信息披露等方面存在较大分歧。还有德国人最先接触到外星人,而且他们的秘密组织之后直接抛弃了纳粹自己独立建立了文明,分离了现代文明,从上世纪30年代开始。以上只是一小部分,更多感兴趣的朋友可以去b站看看。
online_member 发表于 2020-5-27 20:40:28 | 显示全部楼层
外星人看不看得起地球人我不知道。但肯定看不起上海人
online_member 发表于 2020-5-27 20:41:26 | 显示全部楼层
不一定哦,看得起看不起还是一种观念,人类还没有接触过外星人,对其也不了解。
他们有没有这种思维我们也不知道啊。比如地球,人类会看不起猫吗?会看不起鱼吗?
外星人看不起地球人是真的吗?100 / 作者:FENGER106 / 帖子ID:63056