UFO中文网

注册会员

你相信有外星文明吗?

online_member 发表于 2020-6-2 20:11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:一点资讯
如题,你相信有外星文明吗?是什么让你相信有或者没有呢? [图片]
作者:一点资讯 ,无意在网上看到这篇文章,深有同感。所以分享。
online_member 发表于 2020-6-2 20:12:39 | 显示全部楼层
只有傻子才不相信吧。
online_member 发表于 2020-6-2 20:13:16 | 显示全部楼层
信的,因为数学概率
online_member 发表于 2020-6-2 20:14:07 | 显示全部楼层
不是相信,是知道。读小学的时候我就对UFO探秘之类的书籍很感兴趣,随着年岁增长,渐渐地厌倦了新闻上的捕风捉影,也没怎么关注目击UFO的奇闻异事。
接受了唯物取向的科学教育放下UFO后,偶尔还会梦见天空中有密密麻麻的飞行器掠过上空,以及飞碟或外星人来访之类的,醒来后也不当一回事,甚至在梦里对这些有一种恐惧和抵触的感觉。年幼时做的外星人来找我的梦里,我躲在了哥哥房间的桌子底下不敢发出声音,因为我以为他们是来抓我的。
我不知道为什么会做这种梦,也不知道做梦的原理是什么,总之对那时的我来讲,UFO的梦就和目击轶事一样难以捉摸,充满着不确定性,普通人难以深究,深究了也大概率出不了确实的结果。
像我这种人,除非有奇妙古怪的亲身经历,或是发生了央s新闻播出总理和外星人友好握手,米国总统在Twitter放出了自己与地外生物的合影诸如此类的事情,也就是说得到了官方认证,我才会信服。
现在看来我只有第一种,不过可能没有分享的必要,因为很多人大概和我一样,除非亲身经历或是官方实锤才会信服?对他们来讲我的经历已算是听闻,不如他们亲历可靠。而且如何组织语言把生动的经验描述出来也是件麻烦事。好懒: -)  
分享出来又会面临什么风险呢,会不会有一小撮人给我贴上“骗子”、“xié教”、“想博取关注”、“想吸引流量恰烂钱”的标签,而另一拨人美化我,给我戴上光环?其实啊,探索外星人什么的,以平常心就可以了。如果它们有一天真的公开出现,无需害怕,也没必要神化它们。
online_member 发表于 2020-6-2 20:14:56 | 显示全部楼层
你好,谢谢邀请,对于外星文明,已有铺天盖地的信息了,太多历史史料,过去现在的目击事件,记录事件,新闻事件可以查阅,甚至有可能自己就亲历了其中的一些事件,真伪应该是有定论了,我倾向于相信。