UFO中文网

注册会员
44_avatar_small 楼主: dallor

中国九月启动“寻找外星人”对地球会是一场浩劫吗?

online_member 发表于 2020-6-2 20:27:56 | 显示全部楼层
感谢UFO中文网的邀请,作为一个没有文化的农村大老粗,我深信有外星人的存在。我现在人至中年,最大的愿望就是在我有生之年看到真实的外星人的报道。

中国九月启动“寻找外星人”对地球会是一场浩劫吗?212 / 作者:donaldjackie / 帖子ID:63129

外星人肯定是有的,外星人肯定也会有的,你想想宇宙有多大?想象不到吧,那我给你举个简单的例子,如果把宇宙中的星星看做地球上的沙子,宇宙中的星星比地球上沙子都多。

中国九月启动“寻找外星人”对地球会是一场浩劫吗?659 / 作者:donaldjackie / 帖子ID:63129

不过宇宙中高等生命也分为若干等级,就拿我们人类来说这是最低登记的存在。他们有的所掌握的科技可不是我们能想想到的。当然不排除还有正处在原始人阶段的。

中国九月启动“寻找外星人”对地球会是一场浩劫吗?71 / 作者:donaldjackie / 帖子ID:63129

寻找外星人,寻找适合我们地球人居住的星球,殖民外星球这是迟早的事,只是我们这代人赶不上了。如果我们寻找外星人我感觉不会对地球是一场浩劫。因为这是人类发展的必然方向,虽然已地球上现有的科技不太现实。

中国九月启动“寻找外星人”对地球会是一场浩劫吗?285 / 作者:donaldjackie / 帖子ID:63129

声明一下:这是一个农村大哥的原创观点,请大家评论区留下你的观点。
online_member 发表于 2020-6-2 20:28:22 | 显示全部楼层
巡天主要是探测脉冲星还有暗物质。外星人这个目前还属于科幻而非科学范畴的话题只是为了哗众取宠博取眼球而添加的一个项目或者一个非主要任务的附加项目而已。
online_member 发表于 2020-6-2 20:29:12 | 显示全部楼层
找不到。不可能找到。除非有一天灵魂不在依赖肉体
online_member 发表于 2020-6-2 20:30:06 | 显示全部楼层
找到外星人,请他们帮助中国设计出0.1纳米芯片,把美国人气个半死。
online_member 发表于 2020-6-2 20:30:12 | 显示全部楼层
无知,外星人是灵体的人。你怎么找。可外星人早就来到人间。籍着教会的人发出各种劝告。以及见报到的各种灵异事件。灵魂出游。史前考古。量子推理。虽然人无完人。话无完话。理无完理。但可以收集整理。用得着去找外星人吗?没找到。然后又来否定吗?