UFO中文网

注册会员
87_avatar_small 楼主: 上善若水8L8

最高机密:美国与外星人的接触史

online_member 发表于 2022-12-16 21:37:20 | 显示全部楼层
出门左拐不谢,谁逼您看了?搞不懂一个法律行业的来这凑什么热闹。小学语文需要重修嘛?看完就觉得很搞笑,不对你可能根本没看完,甚至不知道美国前总统会有一个叫里根的,更别说有个叫肯尼迪的还在演讲的时候被刺杀的事情了,你只会觉得很搞笑对吧?求您离我远一点!恭喜你成为我知乎第一位黑名单用户,永别!
online_member 发表于 2022-12-16 21:38:13 | 显示全部楼层
“最高机密”都登到知乎上了!!!
online_member 发表于 2022-12-16 21:39:06 | 显示全部楼层
1981年的事了,过去了快40年,被曝出来也没什么奇怪的。希拉里大选的时候也被黑客曝出猛料,见怪不怪了好吧。
online_member 发表于 2022-12-16 21:39:45 | 显示全部楼层
一个能够跨越光年距离的飞行器,科技得达到什么水平!我不相信这样科技含量的飞行器还要有活体生物进行操作,我们人类都有无人驾驶技术了。我也不相信这样科技含量的飞船会出故障,还正好坠毁在地球上。
online_member 发表于 2022-12-16 21:40:10 | 显示全部楼层
您看看美国纽约时报那个链接吧,我不知道为什么您坚持认为光速飞船和无人驾驶之间有什么必然联系,为什么您认为拥有光速飞船科技的外星人一定会使用无人驾驶技术?请您解释一下,如果解释不了,请看看纽约时报的链接。